第82期暨南大学珠海校区分党校党员发展对象培训班顺利结业

11月15日下午,第82期暨南大学珠海校区分党校党员发展对象培训班结业仪式暨成果汇报会在行政楼一楼学术报告厅举行。校区党工委常务副书记王力东出席仪式并讲话,第82期分党校全体学员参加汇报会。

王力东常务副书记讲话

王书记首先对分党校学员顺利结业表示衷心祝贺,并希望全体学员认真学习十九大精神,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想以及习总书记在视察暨南大学时的重要讲话精神,肩负起时代赋予的历史使命,擦亮暨南精神招牌;坚持理论联系实际,发扬优良作风,不断提高自身素质;要以党员的标准严格要求自己,增强党性修养,自觉接受党组织的考验,以巩固和扩大培训成果。

优秀学员合影

接着,王力东为本期党校优秀学员颁发荣誉证书并鼓励大家再接再厉,继续保持对学习和服务的热情。

党校学员结业汇报

最后,分党校各小组进行形式丰富多彩的学习成果展示。学员们分别从辅导报告、课下讨论、小组素质拓展培训等方面分享了学习成果和心得感受。在一个多月的党校学习中,同学们在思想上和学习生活上都取得很大收获,为早日成为一名合格的共产党员奠定了基础。

随着《国际歌》的奏响,同学们更加坚定了前进的步伐,坚定了永远跟党走的决心。

第82期分党校学员合影留念