深入开展“创先争优”活动,积极推进机关作风建设

发布单位:珠海校区党建 发布时间:2018-01-03

近日,校区机关及直属单位党总支以深入开展“创先争优”活动为契机,会同校区党政办、教学办、学工办、总务办、体育部、图书馆、现代教育技术中心等支部、部门联合开展“为师生服务创先争优”活动,围绕学校“宁静致远工程”整体部署,结合学校和校区纪律教育学习月活动安排,进一步加强学习型组织建设,推进校区机关及直属单位作风建设。
9月17日,校区机关及直属单位党总支组织开展了自查工作,校区各机关部处、直属单位的服务态度、工作效率都有明显改善,办公环境整洁卫生,考勤情况良好。但是仍存在有不足之处需待改进。
为进一步加强机关作风建设,在本学期内机关及直属单位党总支将会同有关部门继续对机关部处、直属单位的机关作风建设情况进行检查,并开展相关评比活动。