发布单位:珠海校区党建 发布时间:2018-01-03

5月21日上午,学校党委组织部部长夏泉、副部长陈莹、林健和等组成的检查组一行9人,到珠海校区就党员发展和教育管理工作规范化情况进行检查和调研。校区党工委常务副书记张安国、校区管委会副主任付永钢、副书记林晓灵及校区党工委委员、校区各党总支书记、各总支负责党务工作人员、校本部学生党总支全体支部书记等参加了调研座谈会。
学校党委检查校区党员发展和教育管理工作规范化情况

会上,校区党工委常务副书记张安国感谢学校党委对珠海校区党建工作的检查和指导,并围绕珠海校区党员发展和教育管理工作规范化情况,向检查组进行了汇报。张书记总结了校区党工委在党员发展和教育管理工作等方面的自查情况,指出了自查中存在的问题,并提出了整改方案和努力目标。
校区与会领导和老师分别就学生党员入党动机、入党积极分子的培养教育、暂缓就业毕业生党员教育管理、党支部设置、学生党员组织生活、学生党支部服务社会主题活动等,向检查组作了汇报,并回答了检查组提出的相关问题。
夏泉部长充分肯定了珠海校区党建工作,特别是在学生党建工作中的特色成果。他指出,在今后的党务工作中要进一步贯彻落实党的十八大精神,保持党的先进性和纯洁性,高标准、严要求地做好党建工作,注重党建工作的规范化、制度化和科学化。