校区组织全体党员观看《信仰》

发布单位:珠海校区党建 发布时间:2018-01-03

根据党的群众路线教育实践活动的安排,9月26日下午,珠海校区党工委组织全体党员观看了历史文献纪录片《信仰》珠海校区党工委常务副书记张安国,校区党工委、管委会其他领导及校区全体党员观看了纪录片。
 校区组织全体党员观看《信仰》
观看《信仰》现场
观看纪录片结束后,张安国常务副书记希望全体党员要始终保持着共产党员的先进性和纯洁性,秉承中国共产党人的信仰,树立共产主义世界观和人生观,坚持全心全意为人民服务的宗旨,为党、国家和人民做出更大的贡献。
《信仰》是由中共中央组织部、中共中央文献研究室、中共中央党史研究室、中央电视台联合摄制,以理想信念教育为主题,通过讲述革命、建设、改革各个历史时期优秀共产党员坚持理想信念、发挥先锋模范作用、保持先进性和纯洁性的故事,深刻阐述了共产党人的核心价值观,是对广大党员、干部和入党积极分子进行理想信念教育的重点教育片。