校区4个党建品牌项目获学校立项

发布单位:珠海校区党建 发布时间:2018-01-03

3月26日,在学校党委扩大会议上,校区党工委组织申报的《创建实践基地特色党组织,多维度提升学生创新能力》项目作为学校第一批党建品牌项目进行了中期总结汇报,同时校本部学生党总支申报的《学生党员舍区志愿者服务计划》、翻译学院党总支申报的《大学生党建进公寓》、电气信息学院党总支申报的《“走进社区,服务市民”学生党员志愿服务活动》获学校第二批党建品牌项目立项。至此,校区共有4个党建品牌项目获学校立项。
学校基层党建品牌创建活动自2013年6月开展以来,以“围绕中心、服务大局、创先争优、促进发展”为主题,以创建“学习型、服务型、创新型”党组织为着力点,充分发挥党组织的政治核心和保障作用以及党员的先锋模范作用,深化创先争优活动和党的群众路线教育实践活动成果。借此品牌创建活动的开展,全面提升校区党建工作水平,更好服务校区中心工作,促进校区各项事业科学发展。

珠海校区获学校党建品牌项目立项名单

创建方案名称
申报党组织
创建实践基地特色党组织