发布单位:珠海校区党建 发布时间:2018-01-03

6月30日下午,在庆祝建党95周年之际,校区举行了庄严而隆重的新党员入党宣誓仪式,76名新党员参加了仪式。校区党工委常务副书记王力东出席仪式并致辞,校区党工委副书记滕斌,党工委委员及学生党支部书记出席了仪式。

全体新发展党员进行入党宣誓

在国际商学院学生党支部书记卞旭老师的领誓下,76名新党员进行了入党宣誓,一百多字的誓词是他们入党后对党的第一个承诺。宣誓过程庄严凝重,全体党员声声震彻的入党誓词代表了他们对党最忠诚的决心。

王力东常务副书记致辞

王力东回顾了中国共产党95年的光辉历程,缅怀了革命前辈救国报民的丰功伟绩,畅谈了国家富强、民族振兴、人民幸福的中国梦,强调了入党宣誓的重要性及现实意义。他希望全体新发展党员,要充分认识到开展“入党宣誓”仪式的重要意义,切实加强党性锻炼,践行社会主义核心价值观,努力学习,钻研进取,以新时代年轻人的风貌树立党员的良好形象,成为莘莘学子中的榜样和标杆。