20210111 校区机关及直属单位党总支开展所属 党支部综合评价工作

发布单位:珠海校区官网 发布时间:2021-01-13

按照学校党委要求和校区党工委的工作安排,1月11日上午,校区机关及直属单位党总支开展所属党支部综合评价工作。校区机关及直属党总支委员、机关及直属单位各党支部书记参加考评。

(考评工作现场)

由校区机关及直属党总支委员、机关及直属单位各党支部书记组成的考核评价工作组,对照《暨南大学基层党支部考核评价办法》(试行)文件要求,对各党支部的材料进行了认真检查,重点检查了党支部落实“三会一课”制度的相关情况、党支部履行监督职责的情况以及党支部在师德师风建设方面的工作情况。考核评价组通过查阅资料,对党支部书记进行访谈以及充分讨论后,对各党支部的工作进行现场评分。

1月11日下午,校区机关及直属单位党总支召开会议,结合党支部书记述职评议情况以及党支部评分情况,对党支部书记进行了综合评价。

本次党支部综合考评工作为党支部考核评价的一部分,旨在“以评促建、以评促改”,通过考评促进机关及直属各党支部工作的规范性、科学性,不断提升机关各单位服务校区中心工作的能力。

(图文|朱俊英)