20210930 校区机关及直属单位党总支召开纪律教育暨师德师风专题学习扩大会议

发布单位:珠海校区党建 发布时间:2021-09-30

9月30日下午,校区机关及直属单位党总支在校区图书馆先锋研修室召开纪律教育暨师德师风专题扩大会议。会议由机关及直属单位党总支书记张大朋主持,机关及直属党总支委员、各党支部书记参加会议。

会上,张大朋带领与会成员集体学习了习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话精神、习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表的回信、《暨南大学关于严肃处理诬告陷害类信访举报实施办法(试行)》及学校相关文件精神,并传达了校区下半年党建工作要点,部署了机关及直属单位各党支部相关工作。

张大朋在汇报个人学习感悟时说到,习近平总书记对黄大年式教师团队代表的回信是对全体教育工作者的期待和鞭策,我们作为高校工作者,要做到学为人师、行为世范,坚持为党育人、为国育才,培养具有家国情怀、甘当大任的新时代青年,当好学生成长的领路人。

与会同志结合学习主题进行了汇报讨论。

会议强调,校区机关各党支部要认真学习习近平总书记关于民族、人才、宗教等的重要论述,结合党史学习教育,认真学习贯彻落实学校《关于严肃处理诬告陷害类信访举报实施办法(试行)》,引导全体党员同志正确地行使权力,客观公正、实事求是地反映问题,自觉抵制歪风邪气。

(图文|朱俊英)