20211026 校区机关及直属单位召开扩大会议,专题学习习近平总书记关于民族和宗教的重要论述以及保密工作要求

发布单位:珠海校区官网 发布时间:2021-10-28

10月26日下午,校区机关及直属单位党总支在校区图书馆先锋研究室召开扩大会议,专题学习习近平总书记关于民族和宗教的重要论述、习近平总书记在中央人大工作会议上的重要讲话以及关于携带涉密载体外出的保密工作要求,并部署近期党建工作。校区机关及直属单位党总支委员、各党支部书记参加会议,会议由机关党总支书记张大朋主持。

(专题学习会现场)

会上,大家集体学习了2021年3月份到8月份期间习近平总书记关于民族和宗教工作的重要论述材料、习近平总书记在中央人大工作会议上的重要讲话,以及在实际工作中各机关、单位需要严格落实的携带涉密载外出的相关要求。张大朋强调,各单位要认真学习贯彻落实文件精神,谨慎做好民族和宗教相关工作,不断加强师生思想政治教育,进一步凝聚各方面力量,服务大统战工作格局,不辜负总书记视察学校时的重要嘱托。

与会委员围绕学习主题,结合自身工作分享了学习体会。

会议还部署了校区机关及直属单位党总支开展党史知识竞赛和开展基层党支部换届选举相关事项。

(图文|朱俊英)