20211208 校区机关及直属单位党总支召开扩大会议 专题学习习近平总书记关于学校思想政治工作的重要论述

发布单位:校区机关及直属单位党总支 发布时间:2021-12-10

12月8日上午,校区机关及直属单位党总支在行政楼207会议室召开扩大会议,专题学习习近平总书记关于学校思想政治工作的重要论述,并研究部署近期相关工作。会议由机关及直属单位党总支张大朋书记主持,机关总支委员、各支部书记和机关工会小组成员出席会议。

与会成员集体学习了新华社文章《为党育人为国育才——以习近平同志为核心的党中央关心学校思想政治工作纪实》,强调校区机关及直属各支部已经完成换届,要坚持党建引领,不断完善党支部各项体系,规范各项制度,努力打造标杆样板党支部,充分发挥组织育人效能。

与会成员结合实际分享了学习体会。

学习会后,张大朋传达了上级相关文件精神,要求机关及直属各党支部抓实纪律作风建设,书记们要以身作则,带头遵守法律法规,拒绝酒驾醉驾,做好本单位警示教育。

会议还审批了机关及直属单位党总支下半年预备党员转正名单,讨论了双代会教职工代表推荐候选人名单。

(图文|朱俊英)