20220317 战役有我 共克时艰——智能科学与工程学院党员先锋队助力疫情防控

发布单位:珠海校区官网 发布时间:2022-03-19

面对当前复杂的新冠疫情形势,按照珠海市委市政府最新疫情防控部署,决定对珠海校区采取封闭式管理。为配合做好校区疫情防控工作,3月17日,智能科学与工程学院的学生党员们主动请缨,自发组织起党员先锋队,充分发挥党员的示范引领作用,用实际行动践行为师生服务的初心使命。

(党员先锋队宣誓)

号召一经发出,学生党员们积极响应,队伍迅速集结。3月17日下午,党员先锋队举行宣誓仪式,队员们在党旗下庄严宣誓:“我们是党员先锋队,我们要作请战宣言:请党放心,请同学安心,我们是共产党员,我们用行动践行誓言,守初心、担使命,冲在第一线,为保障校区封闭式管理助力!”

(党员先锋队集结)

3月17日晚,党员先锋队队员立即开展走访学生宿舍活动,详细了解同学们的物资需求,并给各宿舍派发口罩;叮嘱同学们按时完成每日健康打卡,及时汇报个人健康状态;积极配合,按时完成核酸检测;号召同学们不点外卖,做好自己健康的第一责任人。

(队员们走访宿舍、发放口罩)

接下来,党员先锋队将开展一系列活动,继续前行、共克时艰。队员们将充分发挥党员的先锋模范作用,进一步提升同学们的防疫抗疫意识,协助校区更好地完成疫情防控工作,为同学们构筑起疫情防护的“红色堡垒”。

(图文|周思敏)