20220909 校区召开2022年纪律教育学习月暨师德建设主题教育月动员会

发布单位:珠海校区官网 发布时间:2022-09-12

9月9日下午,校区在行政楼学术报告厅召开2022年纪律教育学习月暨师德建设主题教育月动员会。全体校区领导,各学院、各单位的负责同志,科级干部参加了会议。会议由校区管委会执行主任、校区党委副书记屈挺主持。

林晓灵作动员部署讲话,介绍纪律教育学习月和师德建设主题教育月的主题、背景和内容。他提出三点要求:一是要求校区全体党员持之以恒推进全面从严治党,强化思想政治建设;二是希望校区全体党员干部做先进纯洁、敢于担当、能力过硬的高校干部;三是希望校区全体教职工做明师德学典型知规范守底线的高校教师。林晓灵希望各级党组织、各单位,要着力在提升政治观念、规矩意识、道德标准、奋斗精神四个方面努力。他还传达了学校疫情防控会议的精神,要求各单位慎终如始,严格严要求落实各项防控工作。

(林晓灵作动员讲话)

张大朋在具体部署中,强调了校区纪律教育学习月及师德建设主题教育月的具体安排。他强调:突出政治学习,严格落实学校和校区的主题教育月各项安排;把握重点,在党章学习、组织《习近平谈治国理政》第四卷学习、对照《新时代高校教师职业行为十项准则》、开展警示教育方面下功夫;各类人员在各种场合,都要常怀自警自励之心,严格遵纪守法。

会前,现场播放了纪律教育和网络安全教育的短视频。

(图|夏少云  文|刘锡赟)