转发学校党委关于深入开展学习贯彻习近平总书记视察广东及暨南大学重要讲话精神系列活动的通知

发布单位:珠海校区党建 发布时间:2018-11-26

校区各党总支:

为深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,将精神转化具体举措,按照学校党委部署,现转发学校党委《关于二级党组织理论学习中心组须深入开展学习贯彻习近平总书记视察广东及暨南大学重要讲话精神系列活动的通知》。并将相关事项通知如下:

一、组织召开理论学习中心组会议

校区党工委理论学习中心组将于近期再次开展专题学习会议。中心组成员要在深入学习习近平总书记重要讲话精神的基础上,进行积极讨论,并作重点专题发言。各学院党总支理论学习中心组要结合实际组织开展专题学习会议。

二、参加专题辅导报告会

校区党工委将于近期举办1次面向党员干部的专题辅导报告会,请各学院党总支积极组织成员听取辅导报告。

三、撰写理论性文章

各学院党总支理论学习中心组成员要利用自身优势积极撰写学习贯彻习近平总书记视察广东及学校重要讲话精神系列理论文章,将重要讲话精神内化于心、融化于行,充分发挥思想引领和建言献策的作用。

四、开展宣讲活动

各学院党总支负责人要在深入学习习近平总书记视察广东及学校重要讲话精神的基础上,至少要为本单位师生做一场学习贯彻习近平总书记视察广东及学校重要讲话精神宣讲报告。

五、相关要求

请各党总支将组织学习贯彻习近平总书记视察广东及学校重要讲话精神系列活动开展情况在12月13日前发送至jnzh@jnu.edu.cn

附件1:关于二级党组织理论学习中心组深入开展学习贯彻习近平总书记视察广东及暨南大学重要讲话精神系列活动的通知.doc

附件2:【专题一】中心组学习材料.docx